небо

Лиля Алина
сомкнув ресницы, вижу небо.
ни холода, не майских гроз.
оно так чисто и, наверно,
ему не видно моих слёз.
оно свежо и бесконечно,
оно безбрежно, бессердечно,
оно, как сон поглотит свет.
мне не узнать его секрет.
мне не узнать, когда оно
мне скажет: "Всё. Пора домой"