Старушка-веселушка

Кирина Макеева
                И.Кондратенко

Живет старушка-веселушка
В надежде отыскать кормушку,
Да вот никто не подает
Старушке той который год!

Она и так уже и этак,
И наломала много веток -
Детишки плачут на юру,
А ей бы только к старику

ЛЮБОМУ -
лысому, хромому...
Да видно, даже старикам,
Такой не нужен затхлый хлам

Она никак не понимает
За что ее все посылают...
На хутор бабочек ловить!
Ну, что же делать?
Как
   ей быть?!

ПОМОЧЬ могу старушке той -
Пошлю ей грошик золотой,
Пусть купит мыло, порошок,
Авось изчезнет ЗАПАШОК...

Увы, тут мыло не поможет -
Смыть грязь
                ДУШИ оно не сможет!!