к дню рождения

Лиля Алина
шестнадцать лет тому назад
в глубоком синем поднебесье
забумал кто-то наугад
сварить в котле волшебной смеси.
он положил ума немало,
добавив пузырёк добра,
веселья, мужества забавы,
душевных сил, мечты, огня.
затем смешав отвар несмело,
тот практикант шепнул слова.
вдруг чудо-зелье закипело
и обратилось в малыша...

Р.S. так когда-то был создан ты!