кто ты теперь для меня?

Лиля Алина
кто ты теперь для меня?
скажи, не тая.
теряюсь в дагадках,
бегу без оглядки.
грустное прошлое
выпало дождиком.
высохло, умерло
страсти безумие.
небо без слёз.
остался вопрос:
кто ты теперь для меня?
воск сгоревшей свечи?
символ прошлой любви?
пафос дикого горя
и изысканной боли?
блеск осколка стекла?
крыльев белых зола?
признак небытия?
кем ты стал для меня?
имя? Звук? Силуэт?
где же, где же ответ?!
слишком много спустя
лет, увижу тебя.
ты меня не узнаешь,
и в толпе потеряешь...

она вдруг подошла,
посмотрела в глаза
и, шепнув что-то нежно,
упархнула небрежно,
средь толпы затерялась...
только в сердце осталась...

всё... Абсурд, ерунда!
бред какой-то... Беда!
да, и что мне с того,
кем я был для неё?!