Медвежонок

Артём Серёгин
На стене чуть тлеет ночник,
Мне не спиться в который раз.
С медвежонком плюшевым мы,
Ждём тебя в этот поздний час.

Твой подарок в моих руках,
Улыбнётся как ты во сне.
Хоть медведь, но зелёный он,
Он как мы... Не такой как все.:)

Он сейчас почти не грустит,
Для него неведома грусть.
Так безмолвно, тихо сопит,
Укрепляю наш нежный союз.

И неслышно, почти в тишине,
Он продолжит ночной диалог.
Засыпай, будто скажет мне,
Засыпай, так короче срок.

Засыпай, закрывай глаза,
Не томись ожиданьем ночным.
Я устрою свиданье вам,
В снах,
Вновь рядышком,
Будешь с ним...