больше слёз не хочу...

Лиля Алина
больше слёз не хочу,
здесь они ни к чему,
а тебе о них знать и не стоит!
я устала терпеть,
я устала мечтать.
эта блажь слишком дорого стоит!
я не выбиру смерть
и не выбиру скорбь.
моё сердце замарано сажей.
оно бьётся, стучит...
меня слышишь? Молчи!!!
хотя ты ничего и не скажешь...
ты меня обсмеял,
ты судьбу поменял!
чтож, лети за мечтой ненаглядною!
когда всё же поймёшь,
что слова её - ложь,
ты не вздумай идти на попятную!..