В грёзах

Артём Серёгин
Звёзды яркими огнями,
Улетали в небеса.
В прятки мы с весной играли,
На краю у февраля.

И купались в нежной сказке,
Забывая о зиме
Греясь жаром поцелуев,
В пенной, ласковой волне.

И в беспечности желаний,
Убежав от суеты.
Мы друг другу посвящали
Сокровенные мечты.

Мимолётное мгновенье,
Мне закрой глаза рукой.
Миром правит вдохновенье,
В грёзах он совсем другой.