Творец

Артём Серёгин
В дырках, в рваных швах,
В заплатках,
Старый бог забавы ткёт.
Нитки тонкие и нервы
Паутинками плетёт.
По краям ходить опасно,
Можно небо увидать.
Можно вдруг узнать, что значить,
Не себе а отдавать!
На тарелочке, на блюдце,
Отражаться день деньской!
Голод заставляет думать,
Где? Да что? Да как со мной?!
Все создатели голодны,
Сытым только разрушать!
Нитки рвутся, слишком тонки,
Что за жизнь…
Ядрёна мать