Целовались

Артём Серёгин
А летом дождь спугнул жару,
Прохладной грустью.
И мы бежали по нему,
Поддавшись чувству.

Он обнажал и обжигал,
Водой холодной.
И ты со мною убегал,
Ты был весь мокрый...

Дождь издевался, как хотел,
Нас раздевая...
Тебя я в губы целовал,
Ему мешая...

И плыл асфальт...
И нет зонтов...
И город смыло...

Вокруг не стало никого...
Одни остались...
Не убежать нам от него...
Мы целовались!!!