Шторки на окнах

Артём Серёгин
Шторки на окнах качались,
Чьи-то пути начинались.
В небе от ласковой неги,
Нет места тьме.
Вечер по летнему пряный,
Губ поцелуй твой желанный.
Платье из нежных признаний,
Сшил.... мне и тебе...

Тени-качели качают,
Звёзды о солнце мечтают.
Вдруг возникают виденья,
Видишь картины из грёз.
Древние амулеты...
В памяти рода секреты...
Тёмные силуэты...
Капельки крови роз...

Ночь, тёмное покрывало
Нас от разлуки скрывало.
Утром мы снова найдёмся...
Тише.... молчи...
Только дыхание правдиво...
Только два тела в едино...
Только прозрачное лето...
....мы........