С обрыва

Артём Серёгин
Закрыв глаза и в полымя
Бросаюсь в бездну жизни странной.
В полёте нахожу себя,
Победой новой окрылённый.
Велик животный страх - не быть,
Могуч до паники, до крика!
Но как же можно нам не быть,
Когда мы есть, и в этом сила!
Не слушая прогнозов бред,
Не слыша рабского стенанья.
Закрыв глаза, с обрыва….
Вверх!!!
Вся жизнь…
Полётов расписанье!