расстроены все струны на гитаре

Дайрин Экзю
расстроены все струны на гитаре,
но на душе натянута струна…
и пусть во сне стираются печали,
я утром словно белый лист чиста…
придется верить в то, что мне под силу
искоренить остатки зла в себе…
и в сердце окровавленные вилы,
очистить и навек отдать тебе…
что б разгребал завалы и затоны,
моей души и сердца от обид…
и терпеливо слушал эти стоны,
которыми теперь она кипит…
нас время не щадит и плавно тает,
а на душе натянута струна…
она одна, но верь, её хватает
и сильной тоже может быть она…