Что даётся...

Анатолий Кравченко
Что даётся нам при жизни?

Испытания,

лишенья…

Даже то, что выше силы…


ВСЁ ВПОЛНЕ ПЕРЕНОСИМО.


Что даётся после смерти?

Понимание, восторги…

ЭТО  НЕПЕРЕНОСИМО.