С добрым утром...

Ольга Трусова
Открыв после бурного таинства,
После ночной истории
Глаза - с синяками, заспанные,
Но такие счастливо-томные,
Такие восторженно-ясные,
Искрящиеся и влюбленные,
Ты улыбаешься - счастлива,
Что рядом твой нареченный.
Зевок подавляя, медленно
Губы к нему приближаешь -
Обкусанные, обветренные,
Зацелованные до не знаю, -
И шепчешь чуть хриплым голосом,
Еще не совсем проснувшись,
Такая вся милая, сонная -
"С добрым утром..."