Экстаз

Оксана Тырнова
Пляж,природа,комары
И плывет все от жары.
Как к воде ты подойдешь,
Сразу и в экстаз войдешь.

Тут водица ледяная
Сводит ноги,я то знаю.
Пока тело только мочишь,
Пару раз ты точно кончишь.

Можно вдоволь оторваться
И от солнца наслаждаться.
Расслабляться от балды
Под пивко туды-сюды.