О чувстве юмора у вирусов!

Анатолий Лесенчук
Мише Куренному в ходе переписки:

МАААААЛЕНЬКИЕ ТАКИЕ ВИРУСЫ!
НО У НИХ ГРОМАААДНЫЕ УСЫ!
ЭТИМИ УСАМИ ОНИ НАС ЩЕКОЧУТ
ДЕЛАЮТ С НАМИ ВСЁ, ЧТО "ХОЧУТ"!!!

С улыбкой, твой А.!