СО МНОЙ...

Анатолий Кравченко
Со мной беседовали долго,
то затихая,
то оря.
Пока дошло:
не будет толку,
потратят только время зря…

И вот покой пришёл желанный…
Кругла безмолвия печать…

Что проще в мире этом странном  -

ЛЕТ  СТО  ПРИЛЕЖНО  ПОМОЛЧАТЬ.