ты мне прости...

Танец с Ветром
ты мне прости эту нежность
что разрывает сосуды
ты мне не клялся в верности
я тебе тоже не буду

ты мне прости эти ласки
эти кровавые полосы
пересказались все сказки
эхом звенящего голоса

ты мне прости эту слабость
эту болезнь сердечную
откровоточила радость
оборвалась бесконечность...