качели

Танец с Ветром
хочу. не хочу. хочу
поговори же со мной
молчу. опять я молчу
не.мой... ты не мой

и снова качели летят
словами. пустыми словами
вернула бы время вспять
касаясь щеки губами

огонь и вода. огонь
испепеляет душу
не шевелись. не тронь.
не вороши ненужное

вода и огонь. вода
по венам горячей лавой
просто скажи мне да
мало. тебя так мало...

хочу.
не хочу.
хочу!