Что задумалась, красавица?

Андрей Марышев
Что задумалась,красавица?
Смотришь-сумерки,как дым.
Не успел тебе понравиться,
И назвать меня моим...

Было-сладость кратковременна.
Взгляд в дорогу проводил.
Ночевал на русом темени,
С губ желаньем не сходил...

Тоже за окошком сумерки.
Думу думаю я в ночь.
У меня надежды умерли?
Так скучаю,что невмочь...

Напишу,ну что я мучаюсь?
И пришлю тебе "люблю".
Мне -сигнал,конверт :"Соскучилась.
Позвонишь пока не сплю?"