Из Безвременья...

Жанна Аверина
Попробуйте посмотреть на наше время глазами Безвременья...

То были странные времена, пустые...
Всех баламутило, пути искали непростые.
Себя забыли,запустенье,боль, разруха,
Несчастья, катаклизмы, смерть-старуха...

Готовились мы к Переходу, кто как мог.
О сроках говорили всюду. Был ли срок?
Одни твердили о Потопе, и что всем по вере.
Кто строил базы высоко, а кто не верил...

Все ждали Апокалипсиса, Бога умоляя,
Чтоб сохранил наш мир, что ошибались майя...

Не знали мы, что Переход уже случился.
Проснулись Те, кто грезил весь наш мир (который отключился)
Нас не было давно...остались тени,
Поверившие в прах и плотность привидений...

И Грезившие грезивших устали ото сна.
Им дела нет до образов - исчезнут в никуда...

Был, правда,тот, кто мир СВОЙ жаждал строить.
Он знал секреты, как его оформить...
Большие силы в помощь дадены ему...
И ставки высоки, чтоб не пойти ко дну.

Он лидер был, реальность создавал,
Быть может лучшую,и в ней никто не спал-
Казалось им...Проснулись лишь во сне...
Реальность из Иллюзии - Иллюзия вдвойне!

Ну что ж, эксперимент? Идет все, как и дОлжно!
Во Вселенной этой всё возможно...

Он позже Иллюзорность осознал.
Использовать ведь Силу - быть без Силы. И Духу власть он даровал,
Любовь познал, единым стал.
Он женщин вкруг себя собрал - живой КАНАЛ...
И Дух ему чрез них вещал...
Ушли доспехи, власть, защита.
Он стал прозрачным и открытым...

И наступила ДУХА ЭРА...