Про одну сумасшедшую и надоедливую девочку

Аскорбиновая Богиня
Твои синеющие ногти
Нас никогда не впечатлят,
Твои карающие вопли
Волнуют только дошколят.

Маши своей тетрадкой смерти,
Пиши в ней наши имена,
И верь, что в этой круговерти
Твои настанут времена.

Мы молча отойдём в сторонку
И посмеёмся над тобой
И гнева твоего обломки
Мы, словно пыль, смахнём рукой.

Пойми, ты нам не безразлична,
Ты забавляешь нас и всё,
Ты говоришь, что ты логична?
Ну, я асфальтовый каток.