Любимому

Вдохновленная-Морем-Елена
Ненавязчиво дождь по асфальту хмурому
Ты меня ждешь, а я здесь как дура,
Решаю дела,устраняю проблемы
А мне бы к тебе присесть на колени

Мне бы прильнуть к тебе нежно и ласково,
Только с тобою я преданно-счастлива
Только с тобой очарована звездами,
Только с тобою любить мне не поздно...