Ну, а пока...

Людмила Дзвонок
          Экспромт на стихотворение
          Наталии Луговец "Наверно, ты живешь в раю?"
          http://www.stihi.ru/2010/06/18/2532


Сибирь и юг - так далеко!..
(Общаться нам с тобой легко!)
Ты визуально представь море,
И наши васильки на взгорье,
И в небе чайки, гладь песка,
Подруги нежная рука...
Я в море!.. Слышишь всплеск волны?
Привет тебе с другой страны!
Я - Украина! Ты - Россия!
Но как же дорог нам Мессия,
Которого с тобой мы ждем!..
Ты лишь представь: Отцовский дом
Подарит нам с тобою встречу!
Ну, а пока сей летний вечер...


Фото с Интернета