Ну, что ты дверью хлопаешь

Юлия Эбервейн Захарченко
Ну, что ты дверью хлопаешь,
Как ошалелый носишься,
Считая квадрат-метры?!
Окно открою только лишь -
Тот  час в атаку бросишься!
Да что уж спорить с ветром...