Понарошку

Анатолий Кравченко
Понарошку не теряют
ни копейку,
ни червонец.
Что за выгода такая –
что – то взять да потерять…

Понарошку не находят –
Ни копейку,
Ни червонец…
Что за выгода такая –
вдруг найти, не потеряв?