Летний дождь постучал в окно

Сергей Иванов 11
Летний дождь постучал в окно
Робким ветром ставень открыв
Пробежал по зеленой листве
Каждый листик нежно омыв
Бисер мелкого серебра
Он раскинул щедрой рукой
Напоив все вокруг допьяна
Влагой жизненной, хмельной
А потом чуть устав от дел
Небо радугой вдруг расцветил
И исчез среди летнего дня
Дымкой легкою обратясь...