Кровь потекла

Чуприна Александр
Ножом правел, кровь потекла,
И рана вновь открыта,
Понять меня ты не смогла,
Тобою я забытый.

Испита чаша уж до дна,
И в ней остатки соли,
Я знаю, ты сейчас одна.
И я один, на воле.

Ножом виду, и кровь идет,
Тебе не интересно,
Сердце мое уж не поет,
В нем стало очень тесно.

Ножом провел, кровь потекла,
Я трактовал себе,
Рана давно уже была,
И дела не в тебе.