8 марта

Лидия Короткова
"Ох, досталось мне, ребята:
Два часа с утра не пил,
До обеда жил без мата
И букет цветов купил!"

"Я старался, знает небо,
Я - то с детства крепким рос,
Сам - один! - сходил за хлебом,
Даже сумку с хлебом нёс!"

"Угощал я всех салатом,
Предлагал своих котлет -
Вся семья моя, ребята,
Осаждает туалет"

"Вы, товарищи, поймёте,
Не поставите в вину,
Но, напившись на работе,
Не поздравил я жену"

"Не женат, но принял муку,
Вспоминаю - дрожь берёт:
Подавал подруге руку,
Пропускал её вперёд!"

" Вам полегче, вам попроще,
Всех сражу я наповал:
Уважал сегодня тёщу,
Даже мамой называл!"

"Голос, знаете, высокий,
Я бы в будни не посмел,
А сегодня в караоке
Песни я любимой пел"

" Сомневаюсь, кто покруче,
Ты - то песни лишь вопил,
А в автобусе попутчик
Бабке место уступил!!!"

Этот праздник хуже прозы,
Ведь за много - много лет
Обломали все мимозы
И мужчинам жизни нет.