Слышишь ли ты Бога?

Игорь Голомозый Украина
Слышишь ли ты Бога?

Слышишь ли ты Бога,
Оворит ли Он стобой?
Видел ли Лицо Его ты,
С кем общаешься порой?

Можно знать Писание,
И в церкви служить,
Но не зная Господа –
Жизнь в грехах прожить.

Можно быть пророком,
Людей исцелять,
Но не зная Господа –
Братьев унижать.

Можно помочь нищему,
Дать ему покушать,
Но не знать Иисуса-Бога,
И Его не слушать.

Как ты можешь говорить,
Что Иисуса наешь,
Если пообщаться с Ним
 В молитве не станешь.

Когда Библиючитаешь –
Бог с тбою говорит.
И стаёшьты на молитву,
Принимая Его Вид.

Господа Вид принимаешь
Когда Его знаешь.
Заповедь любви Иисуса
Когда исполняешь.

Если молишся с любовью
День за днём, из года в год,
Можешь и не сомневаться
Дух Святой к тебе придёт.

Так выщите Лицо Бога,
Он придёт сегдня к вам.
Чтобы Дух Святой наполнил –
Помолиться нужно нам.

Встанем вместе на молитву.
Бог общаеться с тобой.
Чтоб Его Лицо увидеть –
Сердце для Негооткрой.
*******