Поклонитесь перед Богом

Игорь Голомозый Украина
Поклонитесь перед Богом

Поклонитесь в истине
Богу все народы.
И не будет в сердце вашем
Никакой тревоги.

Поклоняйтесь и меняйтесь,
Чтобы в сердце вашем
Не осталось больше злости,
Завести и фальши.

Поклонитесь все народы,
Грех свой прекратите.
И спасение в Иисусе
для себя примите.

Поклонитесь и смиритесь,
Жизнь свою меняйте.
Для греха навек умрите,
В Боге расцветайте.

Расцветайте, и не вяньте.
Библию читайте,
И своей, безгрешной жизнью
Бога прославляйте.

Прославляйте Бога света,
И в миру светите.
Всем заблудшим, тёмным душам
Божий свет несите.
*******