Сухой тростник

Игорь Голомозый Украина
Сухой тростник

Принявши решение,
Ещё сомневаешься.
Так Иисусу Господу
Ты совсем не нравишься.

Как сухой тростник стоишь,
На ветру шатаешься.
Куда ветерок дунёт –
Туда и склоняешься.

Решение твёрдое
Принять ты не можешь.
Лишь друзей и Господа
Попусту тревожишь.

Всем решение твоё
Не очень уж нравиться.
Когда перестанешь ты
В мыслях своих маяться?

Лучше к Господу взывай,
Он тебе откроет.
Бог решение Своё
От сына не скроет.

Бог даёт нам откровенья,
Смотри не попутай.
Откровения свои
С Божьими не спутай.

Утвердись, прими решенье,
От него не отступай
Если слышишь голос Бога –
Будь уверен и дерзай.
*******