Дарите счастье!

Анастасия Ланская
Доброе теплое слово,
Чаще друзьям говорите,
Нежность, заботу, любовь,
Вы с теплотой им дарите.

Станет на сердце светлей,
Тучки солнце развеет лучами
Одарите счастьем людей,
И счастливее станете сами!

17.06.10г