Опустевший кинозал

Шарлотта Кац
Наверное, со мной случилось,
Всё, что могло произойти,
Вот только я не налюбилась,
На этом жизненном пути.

Любовь свою всю жизнь искала,
Но кастинг так и не прошла,
За счастьем в очередь стояла,
Когда кружилась голова.

Но мой несбывшийся мужчина,
Меня он так и не признал,
Печально кончилась картина,
И опустел наш кинозал.