В честь 100 -летия Александра Трифоновича Твардовс

Алексей Устюгов
Александр Трифонович!

Со Столетием Вас поздравляю,
Память пусть о Вас долго живёт,
Ваши книги с восторгом читаю,
Кто-то тоже найдёт Вас, поймёт.

Я читаю о Тёркине жадно,
Что ни строчка, зовёт за собой,
Как красиво написано, ладно,
Вы душой нам всегда дорогой.

Вы душой всё моложе, моложе,
Вам есть в книгах о чём рассказать,
Не хочу ничего итожить,
Я хочу Вас читать и читать.

21.06 сто лет спустя....
http://ystugov.livejournal.com/2010/06/21/