Конец эры

Поэзия Хелен
Грани обточены,
Мысли навострены,
Будем мы точными,
Правильно острыми.

Долго витали,
Плели наугад,
Вскоре устали
И вызвали град.

Он все побил,
Беспощадно разрушил,
А ведь кто-то любил,
Сердце ближнего слушал.

Но.… Это неважно,
Забыто, укрыто.
Отвернулись «отважно» ,
И руки помыты.