Перед разлукой

Ольга Ускова
В душе осталась только тишина,
Я снова в омут боли погружаюсь,
Я снова звездам шлю привет одна,
И, кажется, что в пропасть я срываюсь.

В душе остался только липкий страх,
Что будет суждено с тобой расстаться,
Навеки будем жить в разных мирах.
Верней, не жить, а по мирам скитаться.

Мне нужен только голос, только взгляд,
Только возможность быть с тобою рядом
И разорвать всех одиночеств ряд!
Ты лечишь душу мне одним лишь взглядом.

Твой взгляд дает мне снова силу жить,
Силу дышать и снова рваться к звездам.
Я буду вечно, горячо любить!
Пойми сейчас, пока еще не поздно.

Пока бесплотный летний солнца луч
Не раскидает нас по одиночке,
И в пустоте безмолвных серых туч
Лишь буду слезы лить я летней ночью.