Такое - только в сказках про принцесс!..

Алёна Полетаева
Я ТАК тебя люблю, что нет предела
Такому чувству сильному в груди!...
Тебя ждала я долго и хотела
Большой Любви на жизненном пути!

Немыслимо!!! Я думала бывает
ТАКОЕ - только в сказках про принцесс!...
Любимый мой! Внутри всё замирает -
Ты подарил мне Чудо из Чудес!

21.06.10.