Солнцеворот

Татьяна Кузнецова4
Тянулся год на горку
Будто вол.И вот...
Случился у него вдруг
Экстра - поворот...
Как - будто солнечный хватил
Его удар,
Июнь медовый опоил
Дотла...В угар...
И в самый - самый длинный
И чудесный день
Вдруг происходит с годом
Эта канитель...
Хребет срединный нынче
Ночью перейдён...
И потихоньку в зиму
Покатился он...
Как с горки,на салазках,
Головою вниз...
СОЛНЦЕВОРОТ!
       СОЛНЦЕВОРОТ!
              Прошу,
                уймись!

  21.06.2010.

фото из интернета