Дождик в июне

Марина Свирина
Кто ты, прохожий,
торопливо идущий
сквозь летний дождь.
Кто ждёт тебя,
и ждёт ли,
за пеленой крупных капель?
Остановись,
пережди непогоду со мной
рядом.
Недолог
дождик в июне.