О чужом порядке

Резанов Александр
  О чужом «порядке»

«На чужом рабочем месте,
Ну, не наводи порядок!!!»
Бабе хоть сто раз заявишь –
Не услышит ни хрена!
Потому что, хоть ты тресни –
Всё равно ей будет надо
Доказать святое право,
Что хозяйка здесь она.

То, что всё перелопатит,
Размешает и попрячет…
Даже выкинет чего-то –
В этом и сомнений нет…
И сидишь ругаясь матом,
От досады чуть не плача,
Над испорченной работой…
М-да! От женщин только вред!