Виртуальная любовь

Андрей Подобед
Чем вспомнить наши встречи?
Прогулки у реки?
Их вспомнить будет нечем-
Мы были далеки.

Я где-то за ненастьем,
И где-то ты одна…
Быть может в этом счастье,
А не судьбы вина?

Далёкой посвящаю
Нехитрые стихи.
И рад, что не узнаю,
Я про твои грехи.

И ты, наверно, рада-
Вот парень-то какой!-
И для души отрада
И вроде бы не злой.

Кто в жизни мы реально,
Поверь, не стоит знать-
Приятней виртуально
Друг друга обожать.