Я пожалею

Лика Горак
            *   *   *


Я пожалею…
                только не сейчас.
Сейчас – люблю!
                Люблю…как в первый раз!

Меня так трудно
                чем-то удивить:
Я из засады и сама… 
                могу убить.

Но мой стрелок –
                природы неземной:
Он – с луком, стрелами
                и крылья за спиной.

Почти не целясь
                и… в десятку!
                Класс!!!
И вот – люблю…
                люблю, как в первый раз!

Но у меня,
                простите…
                дом, семья.
А сердце – в дребезги,
                а губы – в кровь!
                И я…

Я, как в засаде - и сама…
                могу убить!
Я – пожалею…
                а пока –
                любить!!!