Не сложились

Александра Денисенко
Не сложились складно в рифму строки,
судьбы моей очередной каприз-
отведены для счастья видно сроки,
где мчится время белой лентой вниз.

Посторонись.Здесь повести не будет,
пошло у нас в тобой все вкривь и вкось,
любовь дарует жизнь,она не губит,
и нам счастливым быть не довелось.

Держу тетрадь.Чисты ее страницы
с пугающей до боли пустотой...
Мелькают в сером дне,как тени, лица
и где-то там и ты.Уже чужой.