С тобою -мы... Шуточный бред

Борос Кешевич
С тобою -мы как две прищепки,
Трусы не смёл чтоб ветродуй.
Как кошка с мышкой возле репки,
Как в дУше мокрых пара струй.

Скрипим мы как -дуэт колёсный,
Тележки что везёт дрова.
-Базарных бабок лай несносный,
-С двумя ушами голова.

Слились в полезном симбиозе,
Соединились Янь и Инь.
Две язвы  печени в цирозе,
В молитве мы Аве,-Аминь.

Комплектом сандалет дырявых,
Скрипим пискляво на ногах.
За птичкой в гонке, две легавых,
Два изолятора в столбах.

В бинокле блики линз стеклянных,
И "дворники" в моём авто.
Два стона ноченьки гурманных,
Я конь -а ты моё пальто.

Мы два зрачка на нос глядящих,
Да дырок пара меж зубов.
У нас набор страстей кипящих
Одна у нас с тобой "ЛЮБОВ"...