Опять война с клономаньяком

Труба Клономаньякам
Поторопился в самомненье
Сказать, что кончена война.
Опять пошли под удаленья
Клономаньяков имена

Один лишь день затишье было
И снова лезут словно тать.
Страницы клоны их на мыло
Перерабатывать – стирать!