Кровь земли

Нина Калошина
Бежит вода срываясь с кручь,
Мы наклоняясь пьём,
То кровь земли в открытой вене,
Или смываем  грязь свою
В крови земли без лени.
Берём, как жадный донор,
Используея её в желанных целях,
Не оставля чистоту воды потомкам на потом.
На беззащитных берегах в тени кустов
Беседа длится: куды нам надобно стремится.
В стремлении своём, не позабудь,
Свой мусор подобрать потом.2010г