И будет жизнь

Марина Тани
И будет жизнь, и будут свечи,
Взорвется вальсом в тишине
Один, тот самый важный вечер...
На белокаменной стене
Две тени снова скрестят руки.
И разорвется стуком ночь -
Неумолимым сердца стуком.
И не забыть, не превозмочь
Желанья: навсегда проснуться
От нереальности всего
Что не дает тебя коснуться...
Но будет снова нам дано
Родиться в жизнь, дождаться встречи
(Сплетя столетия в спираль…)
И, в нереально близкий вечер,
Найти любви святой грааль.