Перепил или перепутал?

Николай Улич
Нагой и с чувством полной неги
Я вышел утром на крыльцо!
Как вдруг прервался теплый регги,
И вмиг скукожилось лицо…

Мой пес, ехидно морду морща,
Смотрел ужастик наяву:
В окошке улыбалась теща,
Смакуя тайну рандеву…

21.06.2010.