Хочется

Детонация
О, как мне хочется, порою, сматериться,
Уйти в себя, с балкона сигануть,
Проклясть эмпатию, любовь свою, рыгнуть
И тем, кто бросил, каждой ночью сниться…
Но я держу себя в «ежовых рукавицах» -
Ведь я приличная и взрослая девица,
И жду, когда получится уснуть…